Speisen

Austern und Meeresfrüchte

  • 6 Austern : Fine de Claires 14,50 / Gillardeau 18,00
  • Crevettes roses (Portion à 200 g), kleiner Salat 17,50
  • Taschenkrebs mit hausgemachter Mayonnaise 16,50
  • Meeresfrüchteplatte „Bistro“: Austern, Taschenkrebs und Crevettes roses 28,00

Vorspeisen

  • Gemischter Salat 9,50
  • Feldsalat mit Speck und Brot 9,50
  • Gänsestopfleberterrine mit Portweingelee 19,50 / +0,05 Monbazillac 23,40
  • Landpastete mit Pistazien und Sauce Cumberland 9,50
  • Lauwarme Fischterrine mit Kräuter-Crème-Fraîche 14,50
  • Hausgebeizter Salm mit Honig-Senf-Vinaigrette und Salat 12,50
  • Tartar vom jungem Matjes mit Salm-Rose und Salat 13,50
  • Lauwarmer Kartoffelsalat mit Trüffel 16,50
  • Bündner Fleisch mit Nußsalat und Parmesan 12,50
  • Mit Gänsestopfleber gefüllte Kalbszunge, Salat 16,50
  • Ochsenmaul-Salat mit Roter Bete 12,50
  • Warmer Kalbskopf in Vinaigrette 16,50
  • Warme Entenmägen auf Salat 14,50
  • Lauwarme Entenbrustscheiben mit Pesto und Salat 14,50
  • Lauwarmer Zwiebelkuchen 6,50

Große Vorspeisen

  • DAS BESTE VON ROBERTS BISTRO: „gefüllte Kalbszunge, Gänsestopfleberterrine und Entenbrust mit Salat" 20,50
  • „Salat Landaise": Entenkeule, Entenbrust, Entenmägen und Gänsestopfleberterrine mit Salat 20,50
  • Reichhaltiger Salat von Gänsestopfleberterrine, Salm, Crevettes 21,50
  • Gegrillter Babysteinbutt mit Nußsalat und Parmesan 20,50
  • Gebratener Hirschrücken mit scharfer Beerensauce, Salat 19,50
  • Gebratene Kaninchenleber mit Salat, Parmesan und Coppa 14,50
  • Perlhuhnbrust,scharf mit Curry,Früchten und Salat 16,50
  • Entenfilets mit scharfer Limettensauce und Salat 16,50
  • Eiernudeln mit Steinpilzen 16,50
  • Gratinierte Steinpilze auf Polenta 17,50
  • Gratinierter Markknochen mit Steinpilzen und Schalotten-Rotwein-Sauce 16,50
  • Lauwarmer Rochensalat mit Kapern-Mayonnnaise 16,50
  • Büsumer Krabben mit Avocado-Cherry-Tomaten-Salat und Rührei 21,50

Suppen

  • Roberts Fischsuppe „Spezial", Aioli, Gruyère und Croutons 16,50
  • Roberts Fischsuppe (ohne Einlage), Aioli, Gruyère und Croutons 9,50
  • „Pot au feu“,Suppeneintopf,(Tafelspitz,Lyoner Wurst,Gemüse) 8,50

Fisch

  • Bouchot-Muscheln in Weißwein mariniert 16,50 / Mit Pommes Frites 21,00
  • Gebratenes Rotbarschfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat 17,50
  • Salmschnitte vom Rost mit Chilisauce, Chicorée und Bamberger 19,50
  • Pfeffersteak von der Lotte mit Gemüse und Bamberger 23,50
  • Babysteinbuttfilet in Sesam-Honig-Kruste mit Wildreis und Gemüse 25,50
  • Salat mit gegrillten Edelfischen und Tomaten-Chutney 25,50
  • Gegrilltes Thunfischfilet vom Grill mit Kapernbutter, Eiernudeln und Gemüse 25,00
  • Stockfischpürée mit Wirsing und Salmstückchen 17,50
  • Mit Totentrompeten gefüllte Fasanenbrust „Winzerin Art“ mit Preiselbeer-Pürée 20,50

Vegetarisch

  • Gemischter Gemüseteller 14,00
  • Kartoffelgratin, Blumenkohl mit Tomatensauce und Parmesan, Feldsalat 9,50
  • Warmer Ziegenkäse mit Salat, Orangenfilets, Honig und Ingwer 14,50
  • Portion handgeschnittene Pommes Frites 4,50

Fleisch

  • Boeuf Bourguignon ( geschmortes Rindfleisch in Rotwein) mit Kartoffel-Pürée 18,50
  • Geschmorte Lammhaxe aus dem Rohr mit Kartoffelpüree und Rosenkohl19,50
  • Mit Steinpilzen gefüllte Brust vom Fasan mit Trauben, Speck und Preiselbeer-Pürée 22,50
  • Hirschrücken in pikanter Chili-Nougat-Sauce, Kokospürée und Gemüse 22,50
  • Lyoner Wurst mit Linsengemüse 14,50<
  • Lamm-Carée in Kräutern mit Flageolets, Gratin und Spinat 26,50
  • Entrecotê (durchw.) mit Schalotten-Rotwein-Sauce, Flageolets und Gratin 25,50
  • Steak Tartar „aller retour“, Pommes Frites 20,50
  • Gebratene Entenbrust mit Kirsch-Sauce, Mangold und Pürée 20,50
  • Gebratene Kalbsnieren mit scharfer Senfsauce, Gemüse und Gratin 18,50
  • Lauwarmer Tafelspitz in Vinaigrette mit Salat 15,50

Dessert

  • Créme brûlè 6,50
  • Tarte aux Pommes 4,50
  • Grießflammerie mit warmem Aprikosenkompott 8,50
  • Gratinierte Himbeeren mit Vanilleschaum und Eis 10,50
  • Erdbeer-Tirami-Su mit Vanilleeis 8,50
  • Mokkaparfait in Espresso-Sauce 8,50
  • Mousse au Chocolat 8,50
  • Weinberg-Pfirsich-Sorbet mit Southern Comfort 8,50
  • Port. Rohmilchkäse 10,50
  • Rum-Maronen-Créme mit warmem Backpflaumen-Kompott 8,50
  • Geeiste Nougatcreme mit Grappaschaum 8,50

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

Impressionen

Lage

Roberts Bistro, Wupperstraße 2, 40219 Düsseldorf